狗万 赢钱秒结 您当前的位置:首页>>狗万19200>>重要新闻

省卫生健康行业安全生产互查组到娄底市开展交叉检查

文章来源:娄底市卫生健康委员会 作者:成丽辉 发表日期:2019-04-19

4月18日,湘潭市卫生健康委党委委员陈瑞林一行6人,到娄底市开展安全生产交叉检查,深入卫健系统委机关、市直医疗卫生单位和县市区医疗卫生单位开展检查。娄底市卫生健康委党组成员、副主任刘兆宏等一同检查。

陈瑞林一行随机抽取4个单位进行检查,先后来到娄底市卫健委、娄底市中心医院、涟源市人民医院和涟源市疾控中心,重点围绕安全生产设施管理使用情况、电气火灾治理情况、危险化学品、毒麻药品及放射源管理情况、后勤保障情况、安全培训演练等十个方面开展检查。每到一处检查组都详细询问安全生产工作情况,仔细检查特种设备、应急通道、消防设施等使用管理情况,现场做好检查记录。

下午,检查组一行在涟源市卫健局召开安全生产交叉检查反馈会。会上,陈瑞林从领导重视、机制健全、排查全面、培训到位、工作创新等五个方面充分肯定了娄底市卫健系统安全生产管理所做的工作,并提出了进一步加强信息安全和食品安全、进一步增强消防安全意识、进一步增强自我防护意识的工作建议。

最后,刘兆宏作表态发言,一是对安全生产工作中存在的问题和不足,娄底市卫健委诚恳接受,照单全收;二是强化举措,立行立改。通过开展专题研究,明确责任,督促检查,限期将问题整改到位;三是举一反三,常抓不懈。娄底市卫健委将加强全面排查,强化基础工作,压实工作责任,继续实施安全生产目标管理绩效挂钩,严格监督检查,保障全市卫健系统安全生产形势良好稳定。