狗万 赢钱秒结 您当前的位置:首页>>互动交流>>局长信箱
局长信箱

1、欢迎您为娄底市卫生计生的发展提出建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

2、娄底市卫生计生委门户网站“主任信箱”是娄底市卫生计生委面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理 ,并在一定时限内向您反馈处理结果。

3、如果您选择了不公开信件内容,我们将严格保护您的隐私,保证不对外公开您的用户资料,如果您选择了公开信件内容,我们将酌情 在主任信箱公布您的信件及回复。

详细信息
标 题 2018护士证
内 容 我也知道年前很忙,可是麻烦你们一定尽量的早拿下资格证,早一天早一个月对我们来说都是好的,没有证上不了岗,希望互相体谅早点帮忙取护士证,其他市区的早就拿到了,或者能够自己拿多远我自己也就去啦!
来信时间 2019-01-09 03:46:51
答复信息
答复内容

方思淇,您好!

2018年护士证已由省里审核完毕,工作正在抓紧进行。感谢您的理解和支持。

答复单位 娄底市卫生健康委员会 答复时间 2019-01-15 04:14:24